thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
1h 4min
dose/s
40 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolachinhas de gengibre e canela

  • 250 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 ovos
  • 100 grama açúcar
  • 80 grama manteiga
  • 1 colher de chá gengibre fresco ralado
  • 1 colher de chá canela em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo a margarina e derreta 2 min / 37ºC / vel 2[/b].

    Coloque no copo os restantes ingredientes e programe 1 min / vel 6[/b].

    Coloque a massa no dispara-biscoitos e dispare as bolachas para um tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre as bolachas.

    Leve ao forno durante 15 minutos, ou até as bolachas ficarem douradas.

    Retire e deixe arrefecer antes de guardar numa lata ou frasco.

Dica

Se for estender a massa para usar cortadores de bolachas deverá juntar a farinha necessária.

Estenda a massa com um rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e com a ajuda de cortadores corte as bolachinhas e siga os restantes passos da receita.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachinhas de gengibre e canela

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: