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Bimby®
35min
Todos
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Ingredientes

  • Esta é uma receita bastante antiga e muito popular em locais como a Austrália, por exemplo... Para quem se quiser deixar envolver por paladares afrodisíacos e apaixonantes, aqui fica...
  • 1 Noz moscada inteira
  • 45 gr. de pistachios
  • 360 gr. de amêndoas
  • 200 gr. açucar (normal)
  • 200 gr. de açucar mascavado/ amarelo
  • 120 gr. de manteiga s/ sal
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovo, s
  • 250 gr. de iogurte grego

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aquecer o forno a 160º.
    Unte uma forma de pão/ bolo inglês.
    Coloque a noz moscada no copo da bimby e pique durante 10 seg. na velocidade 10. Reserve.
    Pique finamente os pistachios pressionando o turbo 2 vezes. Reserve.
    Coloque as amêndoas no copo e pique 6 seg., vel. 9.
    Adicione o açucar, a manteiga e o sal. Misture 15 seg. na vel. 5. Use a espátula para ajudar se vir que faz jeito.
    Coloque metade desta mistura na forma, para servir de base, e leve ao forno durante 15 min.. Deixe arrefecer ligeiramente.
    Junte à restante mistura os ovos, o iogurte e a noz moscada. Mexa na velocidade 5 durante 15 seg.. Deite na forma por cima da base que já lá está.
    Cubra com os pistachios e leve ao forno até estar bem cozido ao centro; ou seja, cerca de 50 min., mas poderá ser menos, depende do forno. Vá vendo após passarem 30 min. em forma normal ou 20 em forma de silicone. O forno estará a 160º, um pouco abaixo da temperatura a que costumamos fazer bolos.
    Sirva frio com extra iogurte grego por cima, tipo cobertura... É divinal!!!!

    Disfrutem tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo Persa do Amor

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Comentários

  • 11. fevereiro 2011 - 11:09

    Olá cqm.carina,

    Esta receita parece ser óptima e tão própria para esta altura do dia dos namorados..

    Que pena não ter foto tmrc_emoticons.(

    Beijinhos

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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