- TM31
Ingredientes
- Esta é uma receita bastante antiga e muito popular em locais como a Austrália, por exemplo... Para quem se quiser deixar envolver por paladares afrodisíacos e apaixonantes, aqui fica...
- 1 Noz moscada inteira
- 45 gr. de pistachios
- 360 gr. de amêndoas
- 200 gr. açucar (normal)
- 200 gr. de açucar mascavado/ amarelo
- 120 gr. de manteiga s/ sal
- 1 colher de café de sal
- 2 ovo, s
- 250 gr. de iogurte grego
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aquecer o forno a 160º.
Unte uma forma de pão/ bolo inglês.
Coloque a noz moscada no copo da bimby e pique durante 10 seg. na velocidade 10. Reserve.
Pique finamente os pistachios pressionando o turbo 2 vezes. Reserve.
Coloque as amêndoas no copo e pique 6 seg., vel. 9.
Adicione o açucar, a manteiga e o sal. Misture 15 seg. na vel. 5. Use a espátula para ajudar se vir que faz jeito.
Coloque metade desta mistura na forma, para servir de base, e leve ao forno durante 15 min.. Deixe arrefecer ligeiramente.
Junte à restante mistura os ovos, o iogurte e a noz moscada. Mexa na velocidade 5 durante 15 seg.. Deite na forma por cima da base que já lá está.
Cubra com os pistachios e leve ao forno até estar bem cozido ao centro; ou seja, cerca de 50 min., mas poderá ser menos, depende do forno. Vá vendo após passarem 30 min. em forma normal ou 20 em forma de silicone. O forno estará a 160º, um pouco abaixo da temperatura a que costumamos fazer bolos.
Sirva frio com extra iogurte grego por cima, tipo cobertura... É divinal!!!!
Disfrutem
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá cqm.carina,
Esta receita parece ser óptima e tão própria para esta altura do dia dos namorados..
Que pena não ter foto
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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