Bimby®
3min
Todos
1h 43min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo Rainha Fit
- 4 figos secos
- 10 grama casca de limão
- 10 grama casca de laranja
- 10 grama sumo de limão
- 30 grama sumo de laranja
- 2 ovos
- 220 grama farinha de aveia integral sabor a bolacha
- 70 grama Flocos de Aveia Integral
- 2 colher de chá fermento em pó
- 50 grama leite de soja sabor a baunilha
- 80 grama iogurte grego light
- 8 grama azeite
- 150 grama frutos secos, (amêndoas, nozes, sementes de sesamo, abóbora e linhaça)
- q.b. agáve
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar os figos secos no copo e triturar 4 seg/vel 9.
2. Adicionar as cascas de limão, de laranja e triturar 10 seg/vel 9.
3. Juntar:
- sumo do limão
- sumo da laranja
- ovos
- farinha de aveia integral
- flocos de aveia integral
- fermento em pó
- leite de soja
- iogurte grego light
- azeite
4. Amassar 1 min/"Espiga" .
5. Adicionar os frutos secos e amassar mais 1 min/"Espiga" .
6. Deixar repousar a massa cerca de uma hora.
7. Colocar a massa sobre um tapete de silicone, moldar a mesma em forma de roda formando um buraco meio.
8. Dispor mais uns frutos secos a gosto sobre o bolo e regar com agave.
9. Colocar o bolo no forno previamente aquecido a 180ºC e tapado com uma folha de alumínio, durante aproximadamente 40 minutos.
10. Deixar arrefecer e servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?