Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr. de açucar mascavado
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 dl. de água
  • 1 embalagem de castanhas congeladas
  • 300 gr. de miolo de amêndoas sem pele
  • Raspa de laranja q.b.
  • 1 cálice de moscatel
  • 6 ovo, s
  • margarinha
  • q.b. para untar a forma

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozer as castanhas no Tampa fechada"Tampa fechada" em 500 gr. de água e sal, 30 min/ 100º/ vel 1. Escorra com a ajuda do cesto. Reserve.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" deite a água, o açúcar, o mel e a raspa de laranja, 15 min/  varoma/ vel. 2. Quando apitar junte a amêndoa e o puré de castanha. Marque mais 15 min/ varoma/ vel. 1. Quando terminar reserve.

    Coloque a borboleta nas lâminas e bata os ovos com o moscatel, 7 min./ 37º/ Vel. 3.

    Junte o puré e o preparado anterior que reservou ao ovos, no Tampa fechada"Tampa fechada" , na vel. Colher de pau"Colher de pau" , durante 1,5 minutos, aproximadamente.

    Forme uma forma redonda com o papel vegetal untado com margarina. Verta a massa e coloque no forno a 160º, durante 40 minutos.

    Depois de frio, desenforme e pode cobrir com doce de ovos (uma das receitas do livro base da bimby), e enfeitar a gosto.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de castanhas com moscatel

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: