Bimby®
5min
Todos
1h 5min
dose/s
16
pessoa/s
Nível
Médio
Ingredientes
Bolo de cenoura e amêndoa da D. Célia
- 4 ovos
- 2 chávenas farinha
- 2 chávenas açúcar
- 1 chávenas miolo de amêndoa
- 1/2 chávenas óleo
- 1 c. café de canela
- 1 chávenas cenoura
- 1 c. chá de fermento em pó
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o miolo de amêndoa e pique 3 seg / vel 5[/b]. Retire e reserve.
Coloque no copo a cenoura e rale 5 seg / vel 5[/b]. Retire e reserve com o miolo de amêndoa.
Insira a "borboleta".
Coloque no copo os ovos, o açúcar e bata 3 min / vel 3,5[/b].
Retire a "borboleta".
Adicione o óleo, a canela, a farinha, o fermento, o miolo de amêndoa e a cenoura reservados e envolva 15 seg / vel 3[/b].
Coloque numa forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Deixe arrefecer.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?