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- TM31
Ingredientes
- 3 ovos
- 170 g açúcar amarelo
- 50 g margarina becel culinária
- 1 iogurte natural (tipo grego)
- 140 g farinha de trigo com fermento
- 20 g farinha de aveia
- 20 g linhaça moida
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá fermento
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Abra o
"Tampa fechada" e coloque os ovos e o açucar. Programe agora 2 min, vel 4, temp.37º. Findo esse tempo abra a tampa e deite agora o iogurte e a margarina e envolva durante 5 seg, vel 4. Por fim coloque as farinhas, o coco, a linhaça e o fermento e programe 10 seg, vel 3,5. Abra o copo envolva tudo com a espátula e coloque o preparado numa forma de bolo inglês previamente untada com margarina e enfarinhada, a forno preaquecido a 180º durante 30 min.
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Dica
Este bolo devido á utilização da farinha de aveia torna-o num bolo de coco leve e fofo. Pode substituir o iogurte tipo grego (digo "tipo" porque pode utilizar um iogurte natural cremoso) por leite de coco.Pode ser utilizado como massa base de um bolo de aniversário.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde Xana parece-me uma ótima ideia já experimentei e a quantidade que coloquei foi ente 120 a 150 ml que foi o restante de uma lata utilizada para um caril. E fica ótimo. Espero que goste tb do resultado final. :mixie-wink:
anitacc
Olá...
Adorei a ideia e estou tentada em fazer, a questão e:
Se eu substituir o iogurte pelo leite de coco, qual a quantidade devo utilizar?
Já experimentou com essa alteraçao? E como ficou?
Desde já o meu obrigado.
Olá anitacc!!!!
Adorei a receita!!! Só de ver a fotografia fiquei deliciada!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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