- TM31
Ingredientes
- 8 camarões, c/ casca médios
- 700 gágua
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tiras de pimento vermelho
- 200 g tomate, pelado
- 50 g azeite
- 1 c. chá de caldo de peixe, feito na Bimby ( ou 1 cubo)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 folha de louro
- 400 g filetes de pescada, descongelados
- 200 g arroz, carolino
- 150 gmiolo de camarão
- Coentros picados q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Para preparar o fumet descasque os camarões e reserve-os. Coloque no copo as cascas, 300 g de água e programe 5 min/100ºC/vel 2 1/2. Com a ajuda do cesto coe o líquido e reserve.
2. No copo limpo coloque a cebola, o alho e o pimento e pique 5 seg/vel 5.
3. Adicione o tomate e o azeite e pique 10 seg/vel 7.
4. De seguida programe 7 min/100ºC/vel 1.
5. Adicione o fumet reservado, 400 g de água, o caldo de peixe, o sal, a pimenta e a folha de louro. Coloque a Varoma com os filetes e os camarões reservados e programe 7 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
6. Retire a Varoma, adicione o arroz, coloque de novo a Varoma e programe 10 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e reserve a Varoma.
7. Adicione o miolo de camarão e programe 2 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
8. Desfie o peixe em lascas grandes para uma terrina, junte o arroz com o miolo de camarão, polvilhe com coentros picados e decore com os outros camarões reservados.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Tenho a bimby à uma semana. Experimentei esta receita. Foi fácil, correu bem, ficou delicioso. Vou guardar nos favoritos!
Cristina Barroso
www.starless.pt
:mixie-wink:
anitacc
Muito bom, já fiz mais do que uma vez e fica sempre bem!! Obrigado pela receita!!
Muito bom mesmo... TOP!!! Parabens e obrigado...
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.
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