Ingredientes
- 180 gr de açúcar amarelo
- 3 ovos
- 50 gr de óleo vegetal ( de preferência milho ou girassol)
- 200 gr de leite
- 75 gr de coco
- 200 gde farinha para bolos com fermento
- 1 colher de café de extracto de baunilha
- 1 colher de cháde fermento em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começe pesar o leite e reserve. Junte os ovos o açucar e o óleo no "Tampa fechada" e programe 5 min, temp 37º, vel.4. Quando faltar 1 min para completar o que programou vá deitando pelo bucal (sem retirar o copo) o leite préviamente pesado. Quando finalizar abra o "Tampa fechada" e adicione os restantes ingredientes. Programe 10 seg. vel 3 sem tempertura. Despeje o preparado em forma untada de margarina e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 a 40 min consoante o seu forno.
Nota: Fica uma massa fofa e muito agradável , ideal para rechear e cobrir com um creme ou cobertura da sua perferência (ex: natas no recheio e creme de leite condensado com coco para a cobertura) e utilizar como bolo de aniversário. Recomendo
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá anitacc,
Enaaa fiquei mesmo com vontade de provar!!!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie