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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • massa
  • 400 g de farinha
  • 180 g de manteiga na temp. ambiente
  • 70 gde água
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento Royal
  • Recheio
  • 500 gr de cebola
  • 30 g de manteiga na temperatura ambiente
  • 30 gr. azeite
  • 70 g de nata líquida
  • Sal, pimenta, noz-moscada e canela a gosto
  • 2 morcelas
  • 2 peras rocha
  • nozes e passa
  • 1 ovo, batido para pincelar a empanada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Prepare primeiro o recheio


    Coloque a cebola e pique-a durante 5 segundos. na velocidade 4.


    Adicione a manteiga e o azeite e refogue durante 10 min. Temp. Varoma Velocidade 1.


    Incorpore os temperos, as nozes, as passas e a nata e misture 10 seg  na vel. 1.


    Despeje o preparado numa tigela e reserve.


    Pré-aqueça o forno a 180 graus enquanto prepara a massa.


    Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes e programe15 seg na vel.6.


    Divida a massa em dia partes iguais. Embrulhe uma das metades da massa com papel celofane e reserve no frigorifico.


    Com a outra metade, forre uma tarteira de base amovivel.



    Coloque o recheio préviamente preparado sobre a massa da tarteira


    sobre esse recheio colocamos a morcela fatiada e as peras cortadas em cubos pequenos ( contraste doce / salgado deliciossssssssssoooooo).

    Estique a metade da massa préviamente reservada e coloque sobre a tarteira . Pressione as bordas da massa para selar bem a empanada


    Pincele com ovo batido e decore com restos da massa.


     


    Vai ao forno durante 30 minutos.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Empanada de Morcela

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