- TM31
Ingredientes
- massa
- 400 g de farinha
- 180 g de manteiga na temp. ambiente
- 70 gde água
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento Royal
- Recheio
- 500 gr de cebola
- 30 g de manteiga na temperatura ambiente
- 30 gr. azeite
- 70 g de nata líquida
- Sal, pimenta, noz-moscada e canela a gosto
- 2 morcelas
- 2 peras rocha
- nozes e passa
- 1 ovo, batido para pincelar a empanada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare primeiro o recheio
Coloque a cebola e pique-a durante 5 segundos. na velocidade 4.
Adicione a manteiga e o azeite e refogue durante 10 min. Temp. Varoma Velocidade 1.
Incorpore os temperos, as nozes, as passas e a nata e misture 10 seg na vel. 1.
Despeje o preparado numa tigela e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180 graus enquanto prepara a massa.
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes e programe15 seg na vel.6.
Divida a massa em dia partes iguais. Embrulhe uma das metades da massa com papel celofane e reserve no frigorifico.
Com a outra metade, forre uma tarteira de base amovivel.
Coloque o recheio préviamente preparado sobre a massa da tarteirasobre esse recheio colocamos a morcela fatiada e as peras cortadas em cubos pequenos ( contraste doce / salgado deliciossssssssssoooooo).
Estique a metade da massa préviamente reservada e coloque sobre a tarteira . Pressione as bordas da massa para selar bem a empanadaPincele com ovo batido e decore com restos da massa.
Vai ao forno durante 30 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá!!
A massa é bem gostosa, mas achei o recheio muito pesado! É muita cebola!!
Paulinha
adoro morcela!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vou fazer e depois conto.....
Rendo-me!
Estas maravilhas fazem-me lembrar grandes chefs.
Uma delícia
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