Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 gde leite meio gordo
  • 25 g de fermento fresco
  • 200 g de farinha T80 ou T110 (semi-integral)
  • 100 gr de farinha de trigo tipo 55
  • 3 ovo, s
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o leite e o fermento desfeito no copo e programar 2mn temp 37 °  velocidade 2

    Adicione os restantes ingredientes e amasse durante 3 minutos na velocidade espiga.



    Coloque a massa em uma tigela, de referir que esta deve ter a consistência de massa de panqueca.

    Deixa-se fermentar durante 1 hora, em seguida, cozinhe em uma frigideira panquecas

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Famosos BLINIS

Imprimir:

Comentários

  • 30. dezembro 2009 - 12:12
    5.0

    Costumo comprar no gourmet do corte ingês, a preços.....


    Alguem me sugere como posso fazer as panquecas com a mesma dimensão?


    Vai já para a festa do dia 31!|!!!!

  • 3. novembro 2009 - 01:52

    "O Blinis é uma pequena panqueca, de origem russa, de massa muito leve, servida fria ou morna. Como acompanhamento tradicional, estas panquequinhas são servidas com caviar e creme azedo, ou muitas vezes com peixes defumados."


    Muito utilizados nas minhas festinhas em vez de tostas ou bolachas crakers.


Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: