- TM31
Ingredientes
- Para a massa:
- 250 gr de farinha
- 250 gr de água
- 30 gr de margarina
- sal e azeite qb
- uma casca de limão
- Para a bechamel:
- 170 gr de leite magro
- 20 gr de margarina
- 15 gr de farinha
- sal e pimenta qb
- Para o recheio:
- bechamel
- 1 cebola, pequena
- 2 dentes de alho
- fio de azeite
- 1 tomate, pequeno (45 gr)
- 20 gr de fumê de camarão feito na Bimby (pode usar meio caldo de marisco de compra)
- 90 gr de pescada cozida
- 15 gr de vinho branco
- 2 camarões granditos
- salsa picada qb
- Para panar e fritar:
- 2 ovo, s
- pão ralado qb
- óleo qb
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por colocar no copo da Bimby os ingredientes para o bechamel. Programe 6 minutos e meio, 90º, velocidade 4. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a cebola, os alhos e um fio de azeite e programe 3 segundos, velocidade 5. Baixe o que ficou agarrado às paredes do copo e programe 3 minutos, varoma, velocidade 1. Adicione o tomate e programe mais 3 minutos, varoma, velocidade 1.
Adicione o fumê, o peixe cozido e o vinho branco e programe 4 minutos e meio, varoma, velocidade 1. Adicione o miolo de camarão cortado em pedaços pequenos e envolva o bechamel reservado.
Rectifique temperos e adicione a salsa picada. Deixe arrefecer.
Com o copo limpo. Prepare a massa.
Coloque a água, a margarina, o sal e a casca de limão no copo da Bimby e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1. Retire a casca e adicione a farinha de uma só vez. Programe 20 segundos, velocidade 4. Incorpore um fio pequeno de azeite e bata mais uns segundos na velocidade 4.
Retire a massa e trabalhe-a morna. Estique bem e corte. Recheie com colheradas de recheio e feche. Para facilitar pode molhar toda a superfície que irá unir com um pouco de água.
Passe por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Esta foi a minha primeira experiência com rissóis. Ficaram excelentes
Olá sonialegre,
Yumiiii que receita maravilhosa, ficaram simplesmente perfeitos!
Imagino que tenham ficado deliciosos de sabor...pela descrição parecem de cair para o lado!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie