Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 29.12.2012
alterado: 10.07.2014
Ingredientes
- 1 sapateira cozida
- 2 ovo, s cozidos (cozo no micro-ondas sem a casca em recipiente próprio)
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Pickles qb
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de cerveja (ou vinho do porto)
- 1 pitada de sal
- Pimenta qb
- Pão ralado qb (pouco, só para dar consistência)
- 1 colher de café de sumo de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Retirar o miolo da sapateira (deitar fora o que está junto à boca) Reservar
Triturar os ovos uns seg na vel 5. Reservar
Triturar os pickles uns seg na vel 5
Juntar o miolo da sapateira, os ovos reservados, a mostarda, a maionese, a cerveja, o sal, a pimenta, o limão e o pão ralado. Misturar na vel 2 – colher inversa, até verificar que está tudo envolvido
Deitar o preparado na carcaça (lavada) da sapateira
Servir com tostas pequeninas
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Judite.
Obrigada por partilhar esta receita.
Para quem tem zero experiência a fazer sapateira recheada, qual será mais ou menos a quantidade de pickles? 1/3 de um frasco será muito?
Muito obrigada pela ajuda.
Sofia 👩🌾🐈⬛👩💻
Obrigada por esta receita!! Estava mesmo muito bom!!
Fico contente por ter gostado Ricardo, na realidade é uma receita já antiga por aqui e agora adaptei à bimby.
Obrigado pelo comentário.
Judite
:mixie-big-smile: Foi o melhor receheio que alguma vez comi
RICFER "Colher de pau"
Não há problema em preparar de véspera (guardar no frigorífico)......pq quando faço e sobra está bom na mesma no dia seguinte.
Judite
Não há problema em preparar de véspera (guardar no frigorífico)......pq quando faço e sobra está bom na mesma no dia seguinte.
Judite
Olá,
Gostaria de saber se o recheio pode ser preparado de véspera (à noite) para o almoço do dia seguinte.
Obrigada,
Marta
Olá
Judite Chicarro Cebolas,
Adoro entradas e esta é das minhas preferidas!
Hum..que vontade de provar!Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?