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Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 160 gr de farinha T65
  • 70 gr de farinha integral
  • 80 gr de Becel líquida
  • 55 gr de água
  • sal qb
  • Para o recheio:
  • uma mão cheia de nabiças
  • uma mão cheia de milho
  • uma mão cheia de ervilhas
  • pedacinhos de bacon qb
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo, XL
  • 2 claras
  • 1 iogurte natural
  • 80 gr de leite de soja
  • sal e pimenta qb
  • azeite qb
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.

    Comece pela base. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 15 segundos, velocidade 6. Tire a massa e com os dedos, ou as costas de uma colher, espalhe por uma tarteira (usei retangular, mas pode usar, perfeitamente, uma redonda). Pique com um garfo e leve ao forno por 5 minutos.

    Numa frigideira antiaderente, aloure os dentes de alho e os pedacinhos de bacon num fio pequeno de azeite (o bacon já tem gordura). Junte o milho e as ervilhas e salteie para que ganhem o aroma do alho e do bacon. Junte as nabiças e deixe reduzir. Tempere com um pouco de sal, dando o devido desconto por causa do bacon que está a utilizar. Retire e deixe arrefecer.

    No copo da Bimby junte o ovo, as claras, o iogurte e o leite de soja e processe 15 segundos na velocidade 5. Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.

    Distribua por cima da massa o recheio de legumes e bacon, verta a mistura de ovos, iogurte e leite e finalize com o queijo parmesão ralado.

    Leve ao forno por 15/20 minutos ou até que esteja cozinhada.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Tarte de bacon e nabiças

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Comentários

  • 26. fevereiro 2014 - 12:56

    Olá sonialegre,

     

     

    Adorei a receita!!!  Love

     

    Parece ser super saborosa e saudável! E o melhor é que se sobrar podemos sempre congelar em fatias e levar para o emprego para o almoço ou então para o lanche de fim de tarde.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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