
- TM31
Ingredientes
Bolo do Caco
- 500 g água
- 1 colher de chá sal
- 100 g batata doce, cortada em pedaços
- 1 saqueta fermento de padeiro, em pó
- 1 dente alho
- 370 g farinha 65, mais q.b. para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo 300g de água, o sal e a batata doce e coza 20min/100º/
"Velocidade inversa" /Vel
"Colher de pau" . Escorra com a ajuda do cesto.
Coloque no copo a batata, 200g de água e misture 10 segs/Vel5
Adicione o fermento e o alho e misture 5seg/Vel7
Adicione a farinha e amasse 2min/Vel
"Espiga" .
Deixe levedar num local morno cerca de 40min ou até que dobre de volume.
Retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha, faça 8 bolas e espalme ligeiramente.
Coloque ao lume uma frigideira e deixe cada porção cozinhar 4min, vire e cozinhe mais 4min.
Dica
Acompanhar com manteiga de alho e coentros.
Receita retirada da Revista Momentos de Partilha n.º 52, Março 2015.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adoro bolo do caco e vou fazer com certeza!
Bjinhos e boas experiências