thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
24min
Todos
1h 9min
dose/s
8 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Bolo do Caco

  • 500 g água
  • 1 colher de chá sal
  • 100 g batata doce, cortada em pedaços
  • 1 saqueta fermento de padeiro, em pó
  • 1 dente alho
  • 370 g farinha 65, mais q.b. para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 300g de água, o sal e a batata doce e coza 20min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" . Escorra com a ajuda do cesto.

    Coloque no copo a batata, 200g de água e misture 10 segs/Vel5

    Adicione o fermento e o alho e misture 5seg/Vel7

    Adicione a farinha e amasse 2min/Vel Espiga"Espiga" .

    Deixe levedar num local morno cerca de 40min ou até que dobre de volume.

    Retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha, faça 8 bolas e espalme ligeiramente.

    Coloque ao lume uma frigideira e deixe cada porção cozinhar 4min, vire e cozinhe mais 4min.

Dica

Acompanhar com manteiga de alho e coentros.
Receita retirada da Revista Momentos de Partilha n.º 52, Março 2015.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo do Caco

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: