![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/hjj5x1u1-c53f2-943182-cfcd2-k4ft1052/84b56905-575d-4bb7-a4e8-907d0be6b798/main/pao-soja-da-mada.jpg)
Bimby®
5min
Todos
1h 15min
dose/s
12 unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 30.06.2014
alterado: 30.06.2014
Ingredientes
Massa
- 350 grama água
- 50 grama azeite
- 25 grama levedura fresca ou, 2 colheres chá levedura seca
- 120 grama farinha tipo 65
- 400 grama farinha soja, (usei a do continente)
- 1 colher de chá sal
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No
"Tampa fechada" colocar a água, o azeite e a levedura. Misturar 2 min./37ºC/Vel.2.
Adiicionar as farinhas e o sal. Misturar 10 seg./Vel.6 e depois 3min./vel
"Espiga" .
Inserir título
Dica
Estes tempos no forno são sempre um pouco incertos pois depende de cada forno...
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Adoro pão de soja, faço esta receita e é um pão q se mantêm fofinho por muito tempo.![tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/steve.png)
Olá Madalena Aguiar,
Este pão deve ser uma maravilha!!!![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?