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Ingredientes
Massa
- 500 grama farinha tipo 65
- 300 grama água, morna
- 30 grama azeite
- 5 grama fermento de padeiro seco
- 1 colher de chá sal
Recheio
- q.b. molho barbecue
- 100 grama fiambre
- 150 grama queijo ralado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os ingredientes por esta ordem no copo: água, fermento, farinha, sal e azeite. Misturar tudo 10 seg/ vel 7.
De seguida programar 6 min/ vel espiga (modo amassar).
Deixar a massa levedar no copo até dobrar de volume (deixar numa zona morna para levedar mais depressa). Leva pelo menos 1 hora.
Depois de levedar estender a massa em forma de rectangulo e cobrir com o molho a gosto e com o recheio desejado.
Cortar a massa em tiras e ir enrolando até formar um rolo. Colocar em pé numa forma forrada com papel vegetal deixando espaço entre os rolos. Repetir o processo até terminar a massa com recheio.
Deixar a levedar mais 30 minutos e levar ao forno a 180ºC até a massa ficar ligeiramente dourada. A massa fica bastante fofa neste ponto
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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