Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 19.08.2013
alterado: 19.08.2013
Ingredientes
- 250 g de amêijoas congeladas
- 200 gde massa (búzios)
- 50 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 150 gde vinho branco
- 100 gde tomate cereja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro, cozer a massa numa panela, juntando um fio de azeite e uma pitada de sal.
No copo da Bimby, colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel 5 e de seguida, refogar durante 5min/Varoma/vel 1.Adicionar o vinho branco e 1/2 c. de chá de sal, colocar as amêijoas no cesto e programar 18min/Varoma/vel 1. Retirar o cesto e reservar as amêijoas.Adicionar o tomate cereja e programar 1min/100ºC/Colher inversa/Vel colher de pau.Verter o molho e as amêijoas sobre a massa.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/buzios-com-ameijoas-e-tomate-cereja.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Raquel Mota!!!
Que maravilha de prato!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?