Ingredientes
- Ingredientes p/o recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g espinafre, só as folhas
- Sal q.b.
- 350 g ricota feita na Thermomix
- Ingredientes p/o crepe
- 500 g leite
- 2 ovo, s
- 230 g farinha integral
- 20 g manteiga
- Sal q.b.
- 1 receitade molho de tomate q.b. feito na Thermomix
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do recheio
1. Coloque no copo o alho e pique 2 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
2. Adicione o azeite e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
3. Adicione o espinafre e o sal e salteie 5 min/Varoma/rotação inversa/vel colher . Retire e reserve.
Preparação do crepe
4.Coloque no copo todos os ingredientes e bata 10 seg/vel 6. Retire e reserve.
5. Numa frigideira antiaderente quente, coloque uma concha de preparado e faça os crepes um a um. Reserve.
6. No copo limpo prepare o molho de tomate conforme receita do livro “Receitas Essenciais”.
7. Num recipiente coloque o espinafre escorrido, a ricota, o sal e a pimenta e envolva bem. Recheie os crepes e sirva com o molho de tomate.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Cris Saki,Mais uma excelente receita!!Devem ser mesmo deliciosos estes crepes! Uma excelente ideia para usar a sua receita de ricota (http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/11437/ricota.html)! Já me estou a imaginar a levar sempre estes crepes na marmita!!Beijinhos bimbásticos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?