Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 250 g de amêijoas congeladas
- 120 gde esparguete
- 6 palitos de delícias do mar
- 100 gde tomate cereja
- 50 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 150 gde vinho branco
- 1 colher de cháde sumo de limão
- 1 colher de chá de piri-piri
- Sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Primeiro, cozer o esparguete juntamente com uma pitada de sal e um fio de azeite programando 9min, Varoma, vel 1. Reservar.
De seguida, colocar no copo o azeite, a cebola, e os dentes de alho e picar 5seg, vel 5, com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram nas paredes e refogar 5min, Varoma, vel 1.
Adicionar o vinho branco, o sal, o piri-piri e o sumo de limão, colocar o cesto com as amêijoas e programar 15min, Varoma, vel 1. Reservar as amêijoas.
Juntar as delícias do mar e os tomates cerejas e programar 1min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
Envolver as amêijoas com o molho e o esparguete.
Servir de imediato.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/esparguete-com-ameijoas-picantes.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Raquel Mota!!!
Fico sempre deliciada com as suas receitas e esta não é exeção!!!
Muito obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?