Bimby®
1min
Todos
1h 16min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Peitos de frango em mostarda com crosta crocante no forno
- 4 peitos de frango, inteiros
- 1 limão
- q.b. sal, alho em po e pimenta preta
- 1 colher de sopa sementes de mostarda
- 3 colheres de sopa de mostarda, 0% godura
- 3 colheres de sopa de farinha
- 2 ovos
- 150 grama pão
- 1 colher de sobremesa de oregãos
- 5 grama coentros
- q.b. azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparar o pão ralado: colocar no copo o pão, os oregãos, os coentros e triturar 35 seg/vel 8. Reservar.
Colocar os peitos de frango num reservatório, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó, sumo de limão, grãos de mostarda, mostarda, envolver tudo e reservar.
Colocar 3 pratos fundos, em cada um dispor: a farinha, os ovos batidos e no outro o pão ralado.
Passar cada peito de frango pela farinha, de seguida pelos ovos batidos e termina no pão ralado.
Numa travessa de ir ao forno, regar o fundo com um fio de azeite e dispor os peitos de frango. Regar os mesmos com um fio de azeite, tapar a travessa com folha de alumínio e colocar no forno previamente aquecido a 225ºC durante aproximadamente 1,15 h.
Deixar repousar e servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?