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Ingredientes
Rolo de carne enformado recheado
- 1000 grama carne novilho picada
- 5 ovos
- 240 grama cenoura
- 1 molho de salsa
- 80 grama cebola
- 6 dentes de alho
- 6 fatias de chourição do lombo
- 6 fatias queijo fundido light
- 6 fatias de fiambre de peru
- q.b. sal, pimemta preta, alho em po e tomilho fresco
- 1 Caldo KNORR de Galinha
- 300 ml de cerveja
- 1 litro de água
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar 1 litro de água no copo, o cesto com 4 ovos e cozer 20 min/100ºC/vel 4. Reservar.
Com o copo limpo colocar as cenouras, a salsa, a cebola, os dentes de alho, 3 fatias de chourição do lombo e triturar 6 seg/vel 7.
Adicionar no copo a carne picada, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó, tomilho fresco, um ovo cru e amassar 3 min/"Espiga" .
Numa forma de silicone de bolo inglês, forrar a mesma com o preparado (todas as paredes) deixando a cama para o recheio.
Colocar o recheio: camada de queijo fundido light, chourição do lombo, ovos, fiambre de peru, queijo novamente e fechar o recheio com o restante preparado de carne picada.
Colocar no forno a 200ºC durante 1,45 horas.
Sem lavar o copo preparar o molho. Colocar um caldo Knorr, 300ml de cerveja, tomilho fresco e cozinhar 8 min/100ºC/vel 3. Adicionar o caldo da carne do rolo libertada na forma e envolver 6 seg/vel 3.
Servir o rolo de carne enformado numa travessa e regar com o molho a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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