Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de camarão
  • 500 gr de água
  • 400 gr de restos de pão
  • 100 gr de azeite
  • 8 dentes de alho
  • sal e pimenta q.b
  • 1 molho grande de coentros
  • 2 ovo, s
  • Tabasco ou piripiri a gosto .

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro o fumet:

    Com as cascas e as cabeças do camarão, faça o fumet, introduzindo no copo as cascas e as cabeças do camarão e a água e programe 5 minutos,vel 3 temperatura 100º, no final com a ajuda do coador,coe o liquido e reserve numa taça, deite fora os restos de cascas e cabeças e passe o copo por água.

    Ponha o pão de molho no fumet reservado, depende muito a quantidade de pão da sua capacidade de absorção de àgua, se ficar seco,  reduza o pão ou aumente a quantidade de fumet.

    Coloque no copo o azeite e programe 4 min temp Varoma na velocidade colher, introduza os dentes de alho e os coentros e pique 15 seg na vel 5,programe mais 5 min na velocidade Colher de pau"Colher de pau" .De seguida coloque a borboleta e o pão reservado e àgua suficiente para ficar na consistência desejada, sal e picante a gosto, programe 10 minutos na temp 100º,Vel colher inversa e, nos últimos 5 minutos acrescente o camarão descascado e quando faltarem 2 minutos os ovos,previamente desfeitos com um garfo.

    Fica deliciosa, sirvo dentro de um pão alentejano, do qual retirei de dentro o miolo.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Açorda de Camarão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: