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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 65 g Manteiga amolecida
  • 100 g Açucar
  • 1 c.chá Essência Baunilha
  • 1 c.chá Bicarbonato de Soda
  • 65 g Nozes picadas
  • 200 g Açucar Amarelo
  • 1 ovo
  • 450 g Farinha
  • 200 g+ 60 g Pepitas de Chocolate
  • Glaze de Baunilha (receita em baixo)
  • Glaze de Baunilha: Junte 200 gde açucar em pó, 2 c.sopa de leite e ½ c.chá de essência de baunilha Vel.4/2 mnts, ou até ficar cremoso.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Bata a manteiga e os açucares Vel.4/2 mnts ou até obter um creme liso e fofo. Adicione a baunilha e o ovo Vel.4/30 seg. Junte a farinha e o bicarbonato Vel.4/1 mnt, ou até incorporar bem. Deite as 200g de pepitas e as nozes Vel. Velocidade inversa"Velocidade inversa" até misturar bem, pressione a massa contra o fundo de um tabuleiro untado de cerca de 30cm x 20cm. Espalhe as restantes pepitas por cima.

    Leve ao forno cerca de 22-25 mnts ou até estar dourado. Deixe arrefecer por completo no tabuleiro e em cima de uma rede. Decore com o glaze de baunilha e deixe assentar. Corte em quadradinhos ou barrinhas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Barritas de Nozes e Pepitas de Chocolate

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Comentários

  • 12. fevereiro 2017 - 15:54
    5.0

    Cooking 1

  • 18. fevereiro 2011 - 00:31

    Sim, pode substituir por amêndoas ou qq outro fruto seco de sua eleição.

    A minha sugestão é: Coloque as amêndoas num tabuleiro forrado com papel vegetal e coza cerca de 8 mnts, ou até estarem ligeiramente douradas e fragrantes. Retire e embrulhe num pano de cozinha, deixando-as repousar um pouco. De seguida esfregue-as freneticamente no pano, de forma a largarem a pele, picando de seguida grosseiramente.

    Espero têr ajudado! :mixie-wink:


    TMarvão

  • 15. fevereiro 2011 - 15:13
    5.0

    Olá!

    Eu sou alérgica à noz!

    Acha que também fica bem com amendoa?

    quica


    É da Bimby! É bom! CD


     

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