thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 folhas gelatina incolor
  • 200 g natas
  • 1 c. sopa de açúcar em pó
  • 4 laranjas, sem casca
  • ½ limão , só o sumo
  • 2 ovo, s
  • 150 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Numa taça colocar as folhas de gelatina com um pouco de água fria para hidratar e reserve.
    2. Insira a borboleta, as natas, o açúcar em pó e programe 3m/vel 3 ½. Tendo em atenção para não passarem a manteiga. Retire e reserve no frigorífico. Retirar a borboleta.
    3. Retirar a casca ás laranjas, deitar no copo 2m/vel.9  Adicionar os ingredientes restantes e programe7 min/100ºC/vel 4.
    4. Com a Bimby na vel 4, deite através do bocal da tampa a gelatina escorrida, reserve numa taça e deixe esfriar dentro do frigorífico durante 30m. Após este tempo, adicione as natas reservadas e envolva bem.
    5. Unte com margarina uma forma de coroa e deite o preparado, leve ao frigorífico cerca de 6 horas ou faça de um dia para o outro para solidificar bem.
    6. Desenformar e degustar tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bavaroise de Laranja

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: