thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g Manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 350 g Farinha
  • 1 pitada Sal
  • 150 g Açucar
  • ½ c.chá Essência Baunilha
  • ½ c.chá Bicarbonato de Soda
  • 12 Pauzinhos de Madeira para chupas
  • Sortido de Coberturas, Açucares ou doces pequenos (decoração)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Pré-aqueça o forno. Junte a farinha, o bicarbonato de soda e o sal Vel.4/10 seg. Erserve. Bata a manteiga Vel.4/2 mnt, ou até obter um creme fofo. Adicione o ovo e a baunilha Vel.4/1 mnt. Com a máquina na Vel.3, pelo bucal, vá deitando, em 3 adições, a mistura da farinha até combinar bem. (Se achar necessário leve a massa ao frio até têr a consistência para moldar).

    Forme uma bola com ¼ da massa, coloque-a num tabuleiro forrado com papel vegetal, 3 bolachas por papel. (as bolachas crescem enquanto cozinham). Insira o pauzinho até cerca de ¾ de profundidade em cada bola. Achate-as ligeiramente.

    Leve ao forno cerca de 13-15 mnts ou até as extremidades estarem douradas. Retire e deixe arrefecer alguns minutos ainda no tabuleiro. Transfira para uma rede e deixe arrefecer por completo.

    Decore com as sugestões dadas em cima e a gosto com o tema de S.Valentim.

     

    Nota: Existem umas "canetas" próprias para decorar bolos, de diferentes sabores e côres, na secção de produtos para culinária e doçarias nos supers.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas Chupa S.Valentim

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: