thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 455 g cereja, s frescas descaroçadas
  • 195 g Farinha
  • 1 1/2 c.chá de Fermento
  • 1/4 c.chá Sal
  • 2 ovo, s grandes
  • 150 g Açucar Branco
  • 115 g Manteiga derretida e á temperatura ambiente
  • 80 g leite
  • 1 c.chá Essência Baunilha
  • Raspa de 1 Limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.Untar 1 forma de 23cm e colocar papel vegetal.Reservar.

    Enxague,seque e descaroce as cerejas. Retire cerca de ¼ das cerejas (+/-15) (para serem colocadas no topo do bolo) e corte-as ao meio. Deixe as restantes.

    Junte a farinha, o fermento e o sal Vel.3/5 seg. Reserve.

    Bater os ovos e o açucar até ficar grosso e da côr de 1 limão Vel.4/3-5 minutos.Acrescentar a manteiga, o leite, a baunilha e o limão e bater só até incorporar Vel.3.Com a borboleta juntar a mistura da farinha e bater só até misturar os ingredientes Vel.3. Adicionar suavemente as cerejas na colher inversa/15 seg. Deitar na forma e alisar a superfície com uma espátula.

    Cozinhar cerca de 15 minutos e retirar do forno. Colocar rapidamente as cerejas cortadas no topo do bolo. Voltar a colocar no forno durante mais 20 minutos ou até ficar dourado ou até o palito sair seco.

    Retire do forno e coloque numa rede a arrefecer.

    Servir á temperatura ambiente com 1 bola de gelado de baunilha (opcional)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Cereja

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: