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Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2,5 pacotes de bolacha Maria torrada
  • Café forte frio
  • 250 g de manteiga de boa qualidade, á temperatura ambiente (Loreto, Primor, Ilha Azul, mimosa)
  • 300 gde açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ovo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por pulverizar o açúcar 1min., vel. 8. Adicione a manteiga, as gemas e o ovo e programe mais 1min., vel. 8.

    Amoleça as bolachas no café e vá intercalando com o creme. Enfeite com algumas bolachas picadas e borrife-as com um pouco do café.

    Sirva frio.

     

    Nota: Esta receita destina-se a quem gosta do tradicional bolo de bolacha com creme de manteiga.

    A qualidade da manteiga influência bastante na consistência final. A minha preferida é a marca Ilha Azul. Tenha, também, atenção à temperatura dos ovos que não devem estar frios.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de bolacha tradicional

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Comentários

  • 17. abril 2013 - 21:57

    Experimente com manteiga da marca Ilha Azul.

    Susana Party

  • 1. maio 2012 - 17:15

    Eu faço sempre como está na receita e sai sempre bem. Monto-o num tupperwear, depois coloco-o no frigorifico umas 3h para ganhar consistencia e corto-o à fatia como está na foto sem problemas.

    Tente de novo, não desista.

    Espero ter ajudado

    Susana Party

  • 8. abril 2012 - 21:36

    Experimentei e ficou uma maravilha!!!

    Não tive quaisquer problemas com o recheio e foi facilimo de montar!!

    Obrigada, 

    Boas bimbilhotices!  :mixie-wink: Cooking 7

  • 15. janeiro 2012 - 19:52

    não se pode tirar o mérito ao sabor, ficou mt bom , mas a textura tmrc_emoticons.( liquida de mais...n deu para montar nem pouco mais ou menos. a culpa é da quantidade de ovos. beijokas e melhor sorte para quem fizer:mixie-big-smile:


    ABREIJINHOS Espiga"Espiga" Espiga"Espiga" Espiga"Espiga" BETINHA Colher de pau"Colher de pau"

  • 14. dezembro 2011 - 16:46

    Boa tarde,

    fiz este bolo no sábado, mas sinceramente estava à espera que ficasse mais consistente, não ganhou o aspecto que está na foto, não sei se haverá algum truque para tal se fui eu que fiz algo de mal.tmrc_emoticons.(

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