Ingredientes
- 200 gr de bolachas de Aveia Du Bois de la Roche
- 80 gr de manteiga derretida
- 160 gr de queijo ricota
- 200 gr de queijo creme
- 90 gr de Natas
- 2 ovo, s
- 70 gr de açúcar
- 1 vagem de baunilha, raspada
- 1 Colher de sobremesa de açúcar baunilhado
- Raspa de limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da Bimby coloque as bolachas e programe 5 segundos /
velocidade 5.Adicione a manteiga derretida e programe 10 segundos /
velocidade 4.Retire e forre a base de uma forma de fundo removível de 30
cm, calcando bem a base de bolacha. Leve ao frigorífico por 15 minutos. (eu
como não tinha forma de fundo removível mais pequena utilizei uma de 26 cm, mas
o cheesecake acabou por ficar baixo).No copo da Bimby coloque o queijo ricota, o queijo creme, as
natas, os ovos, o açúcar. Abra a vagem de baunilha ao meio e raspe para o
preparado o interior da vagem. Adicione também o açúcar baunilhado e a raspa do
limão. Programe 15 segundos / velocidade 3.Deite o preparado num passador e verta para cima da forma.
Quando o preparado tiver escorrido todo pelo passador, bata a forma um pouco em
cima da mesa para sair o ar e o cheesecake não rachar.Leve ao forno a 90º durante aproximadamente 60 minutos.
Tire do forno e coloque imediatamente no frigorífico,
deixando-o ficar por mais de 3 horas.Retire, decore a gosto
e delicie-se……Decorei com creme de morango e romã....
Receita inspirada no MasterChef Austrália
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvia Noruegas,
Nhamiiii deve ficar maravilhoso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie