Ingredientes
- Base
- 250 g bolachas
- 1 c.chá canela em pó
- 1 c.chá noz moscada em pó
- 100 g manteiga/margarina derretida
- Recheio
- 500 g queijo, -creme á temperatura ambiente, tipo Filadélfia
- 160 g açucar
- 1 c.chá essência de baunilha
- 1 c.sopa sumo de limão
- 4 ovo, s
- Cobertura
- 250 g natas, gordas (mínimo 35% gordura)
- ½ c.chá essência de baunilha
- 3 c.sopa sumo de limão
- 1 c.sopa açúcar
- Noz-moscada q.b
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Unte uma
forma de mola de 20 cm de diâmetro e forre o fundo com papel vegetal. Deite as bolacha e pique-as cerca de 10 Seg/
vel 5, ou até estarem todas picadas. Junte os restantes ingredientes da base e
programe 30 Seg/ vel 5, ou até a mistura se assemelhar a migalhas. Pressione
firmemente a massa no fundo e lados da forma para formar um revestimento
uniforme. Leve ao congelador. Pré-aqueça o forno a 180º. Entretanto prepare o
recheio, bata o queijo-creme 1 Min/ vel 4, até que fique homogéneo. Junte o
açúcar, a baunilha e o sumo de limão e bata de novo 1 Min/ vel 4. Seleccione a
vel 3 e junte os ovos um a um, pelo bucal, deixando bater bem entre cada
adição. Retire a forma do congelador e deite cuidadosamente o preparado sobre a
base. Leve ao forno cerca de 45 minutos ou até estar quase firme ao toque. Para
a cobertura, misture numa taça as natas, a baunilha, o sumo de limão e o açúcar
e mexa com a ajuda de uma colher. Espalhe sobre o cheesecake quente, salpique
com noz-moscada e canela e coza mais 7 minutos. Apague o forno e deixe
arrefecer com a porta entreaberta. Quando tiver arrefecido, leve ao frio até
que fique firme. Pode decorar com morangos frescos.Nota:Os cheesecakes tendem a ser muito
compactos, por isso o melhor é cortá-los com uma faca mergulhada em água quente
e depois seca num pano, entre cada fatia.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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