Bimby®
1h 5min
Todos
1h 5min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 08.06.2012
alterado: 16.07.2013
Ingredientes
- Massa:
- 250 g bolachas digestivas ou biscoitos doces
- 120 g manteiga derretida
- Recheio:
- 500 g queijo, -creme, temperatura ambiente
- 90 g açúcar
- 3 c.cha casca lima ralada
- 2 c.sopa sumo fresco de lima
- 2 ovo, s, levemente batidos
- 125 g polpa maracujá
- Cobertura:
- 1 c.sopa açúcar
- 3 c.cha farinha de milho
- 4 c.sopa agua
- 125 g polpa maracujá
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
Unte uma forma de mola de 20cm de diâmetro e forre a base com papel vegetal. Pre-aqueça o forno a 160C. Coloque as bolachas no copo e pique 5 Seg/ Vel 5. Junte a manteiga e misture 15 Seg/ Vel 4. Coloque na forma e pressione firmemente na base e lados. Deixe arrefecer durante 30 minutos.
Bata o queijo-creme, o açúcar, a casca e o sumo de lima 2 Min/ Vel 4, ate obter um creme homogéneo. Seleccione a Vel 3 e, pelo bucal, junte os ovos e a polpa de maracujá. Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 45-50 minutos ou ate que assente. Deixe arrefecer por completo.
Para a cobertura, deite todos os ingredientes no copo e programe 8 Min/ 90C/ Vel 4. Devera ficar um creme grosso. Deite a cobertura quente sobre o cheesecake frio, espalhe uniformemente e deixe arrefecer por completo. Leve ao frio durante a noite. Pode servir com natas batidas.
NOTA: Caso queira utilizar a polpa de fruta fresca, necessitara de cerca de oito maracujás para esta receita.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Este cheesecake é mesmo tropical!! Deve ficar fantástico! :mixie-wink:
Eu quero uma fatia. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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