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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 85 g Manteiga amolecida
  • 125 g Açucar Amarelo
  • 1 ovo
  • 310 g Farinha
  • ½ c.chá Sal
  • 80 g Gordura Vegetal
  • 80 g Açucar
  • 1 ½ c.chá Essência de Baunilha
  • ½ c.chá Bicarbonato de Soda
  • 1 pct Pepitas de Chocolate
  • 180 g Nozes picadas

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Pré-Aqueça o forno a 180ºC e coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno. Reserve.

     

    Coloque no copo a farinha, o bicarbonato e o sal Vel.4/10 seg. Reserve.

     

    Bata a manteiga e a gordura vegetal Vel.4/1 mnt. Junte os açucares Vel.4/1 mnt. Deite o ovo e a baunilha Vel.4/30 seg. Com a máquina na Vel.3, e pelo bucal, vá adicionando gradualmente a farinha e bata até ligar. Por último deite as peiptas de chocolate e as nozes Vel. Colher Inversa/30 seg.

     

    Deite colheradas de massa no tabuleiro espaçadas cerca de 5cm. Deixe cozer cerca de 10-12 mnts ou até estarem ligeiramente douradas. Deixe arrefecer 1 mnt no tabuleiro e transfira-as para uma rede para arrefecerem completamente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Chocolate Chip Cookies

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Comentários

  • 20. março 2013 - 13:01
    4.0

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/Chocolate_Chip_Cookies.jpg

    Fantásticas estas bolachas. Fiz no fsm e os miudos adoraram.

    Uma receita a repetir, concerteza.


    Sandra César


    Parque das Nações I

  • 17. novembro 2010 - 16:42

    A Gordura Vegetal foi inventada pela indústria como opção á gordura saturada como o caso do bacon, linguiça, banha de porco e afins... Elas desempenham um papel importante em panificação e pastelaria. Por um lado, revelam o sabor do produto final e , por outro, determinam uma série de aspectos funcionais como a textura dos alimentos. Eu costumo comprar neste site: http://catalogo.istofaz-se.pt/cat/(pode seguir o link).

    Quanto á margarina/manteiga deverá ser sem sal, de preferência. Espero têr ajudado tmrc_emoticons.;)


    TMarvão

  • 17. novembro 2010 - 16:27

    Boa tarde,

    O que é gordura vegetal? É margarina ou óleo vegetal? E a manteiga é com sal ou sem sal?

    Obrigado


    Anel

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