- TM31
Ingredientes
Caramelo
- 350 g açúcar
Creme
- 600 g leite
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 40 g farinha maizena/ amido de milho
- 70 g Caramelo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira de fundo anti-aderente e deixe derreter o açúcar mexendo com uma colher de pau. Verta-o sobre uma superfície oleada ou sobre um tapete de silicone. Deixe arrefecer. Quando estiver totalmente frio, parta-o em pedaços e coloque no copo Bimby. Pulverize na vel 9 até ficar completamente em pó. Retire com ajuda da espátula para um frasco e conserve-o para diferentes usos.
Prepare o creme colocando no copo todos os ingredientes e programando 7 min/Temp 90o /vel 4. Coloque o creme num saco de pasteleiro e deixe arrefecer por completo.
Preparação do Caramelo
Preparação do Creme
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimentei e correu muito bem.
Obrigada por compartilhar esta receita
Sandra Louzeiro
Será que este creme de caramelo se pode congelar?
olá alicehsilva,
Este creme deve ser delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?