thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
800 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Caramelo

  • 350 g açúcar

Creme

  • 600 g leite
  • 3 ovos
  • 100 g açúcar
  • 40 g farinha maizena/ amido de milho
  • 70 g Caramelo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação do Caramelo
  1. Prepare o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira de fundo anti-aderente e deixe derreter o açúcar mexendo com uma colher de pau. Verta-o sobre uma superfície oleada ou sobre um tapete de silicone. Deixe arrefecer. Quando estiver totalmente frio, parta-o em pedaços e coloque no copo Bimby. Pulverize na vel 9 até ficar completamente em pó. Retire com ajuda da espátula para um frasco e conserve-o para diferentes usos.

  2. Preparação do Creme
  3. Prepare o creme colocando no copo todos os ingredientes e programando 7 min/Temp 90o /vel 4. Coloque o creme num saco de pasteleiro e deixe arrefecer por completo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de Caramelo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?