Ingredientes
- 2 paus de canela
- 1 c.chá noz-moscada moída
- 250 ml água
- 2 c.chá cravos-da-índia inteiros
- 315 ml natas
- 90 gaçúcar de Palma, picado ou açúcar amarelo
- 280 ml leite de coco
- 3 ovo, s, levemente batidos
- 2 gemas de ovo, levemente batidas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o
forno a 160ºC. Misture as especiarias e a água e programe 4 Min/ 50º/ vel 3.
Reduza para 37ºC e deixe cozer 5 minutos na mesma velocidade, para permitir que
as especiarias dêem sabor ao líquido. Junte o açúcar e o leite de coco e
programe 2 Min/ 50º/ vel 3 ou até que o açúcar se dissolva. Misture os ovos e
as gemas numa taça. Deite na mistura de especiarias e programe 30 Seg/ vel 3.
Coe a mistura para 8 forminhas de 125ml. Deite fora os bocados das especiarias.
Coloque-as numa travessa de ir ao forno com água a ferver suficiente para
cobrir até meio os lados das forminhas. Asse durante 40-45 minutos. O custard deve deixar de estar líquido,
mas deve tremer quando se abana a travessa. Retire o custard da travessa. Sirva quente ou frio. Pode servir com natas
batidas e bocadinhos de coco torrado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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