thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Preparado

  • 100 grama açúcar
  • 30 grama farinha de alfarroba
  • 6 claras de ovo
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparado
  1. Coloque no copo o açucar e pulverize 10 segs Vel 10. Retire e reserve

    Coloque a taça onde reservou o açucar em cima da tampa da bimby e pese a farinha de alfarroba para o mesmo recipiente. Reserve.

    Coloque a borboleta no copo, as claras com a pitada de sal e programe 7mnts Vel 4.

    No ultimo minuto deixar cair pelo bucal a mistura de açucar e alfaroba.

     

Dica

Se no final do tempo não estiver completamente envolvido, abra a tampa, baixe as claras com a espatula e volte a envolver na vel 4.

Se quiser sirva como mousse

Se quizer servir como gelado leve ao congelador

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado de Alfarroba sem lactose e sem gluten

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: