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Bimby®
19min
Todos
19min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 8 ovo, s
  • 150 g açucar
  • 30 g manteiga
  • 100 g chocolate, culinaria
  • 200 g chocolate, After Eight
  • ingredientes para a cobertura
  • 2 folhas de gelatina incolor, em pedaços
  • água q.b
  • 300 g frutos silvestres congelados
  • 20 g açucar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloque no copo a borboleta e as claras e bata 9 min vel 31/2.Retire e reserve

    sem a borboleta coloque no copo as gemas o acucar e a manteiga e programe 5 min/80º/4 vel

    adicione o chocolate e o after eigth deixe derreter um pouco e programe 20 seg/vel 6

    retire e envolva com as claras reservadas com ajuda de uma vara de arames. Leve ao frio cerca de 3 horas.

    Cobertura:

    coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. reserve.

    coloque no copo os frutos silvestres e o acucar e programe 5 min/100ºc/vel colher inversa.

    adicione a gelatina bem espremida e envolva 15seg/vel 4. Retire e depois de frio sirva com a mousse.

    Fonte:

    revista Bimby mês de Outubro pag.41

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Mousse after eight com frutos silvestres

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Comentários

  • 2. janeiro 2014 - 16:30

    Olá Rita Pinheiro,

     

    Esta receita é uma delicia. 

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 30. dezembro 2013 - 19:36
    4.0

    OláEsta receita é deliciosa, mas eu em vez de 150 gr de açucar coloquei apenas 90, e 6 ovos, e 150 de chocolate negro e 150 de choc after eight, e ficou optima!  :mixie-lips-are-sealed:

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