Ingredientes
- 60 g farinha com fermento
- 130 g farinha trigo
- 60 g açúcar
- 1 c.chá casca de limão ralada (só parte amarela)
- 80 g manteiga/margarina sem sal, aos bocados
- 1 ovo
- 1 ½ pacote de natas, quando servir
- Recheio
- 750 g queijo, -creme, temperatura ambiente
- 250 g açúcar
- 30 g farinha trigo
- 2 c.chá casca de laranja ralada (só parte laranja)
- 2 c.chá casca de limão ralada (só parte amarela)
- 4 ovo, s
- 170 ml natas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 Junte as
farinhas, o açúcar, a casca de limão e a manteiga 30 Seg/ vel 3, até que a
mistura se una. Coloque numa superfície levemente enfarinhada e forme uma bola.
Leve ao frio, embrulhada em película aderente, durante 20 minutos ou até que
fique firme.2 Pré-aqueça o
forno a 210ºC e unte uma forma de mola de 23cm de diâmetro, reserve. Estenda a
massa entre duas folhas de papel vegetal até que fique de tamanho suficiente
para cobrir os lados e base da forma. Coloque na forma e acerte as pontas.
Cubra a massa com papel vegetal e por cima coloque bagos de arroz cru ou de
feijões. Leve ao forno 10 minutos, depois retire o papel e o arroz. Alise
levemente a massa com as costas de uma colher e coza mais 5 minutos. Reserve
para arrefecer.3 Entretanto
prepare o recheio, reduza o lume para 150ºC. Bata o queijo-creme, o açúcar, a
farinha e as cascas 2 Min/ vel 4, até que fique homogéneo. Seleccione a
velocidade 3 e, pelo bucal, adicione os ovos, um de cada vez, batendo entre
cada adição. Retire e coloque na forma.4 Com o copo
limpo, bata as natas 5 Min/ vel 3 ½ , deite sobre a massa anterior e coza
durante 1 hora e 25-35 minutos, ou até que tenha quase assentado. Apague o
forno e deixe arrefecer lá dentro com a porta entreaberta. Quando tiver
arrefecido coloque-o no frio.Nota: Para
facilitar o corte do cheesecake, passe uma faca por água quente, seque-a e
corte a fatia. Repita esta operação para cada corte.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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