- TM31
Ingredientes
- Snickerdoodles:
- 360 g Farinha
- 1/2 c.chá Sal
- 2 c.chá Fermento
- 230 Manteiga á temperatura ambiente
- 300 g Açucar
- 2 ovo, s grandes
- 1 c.chá Essência Baunilha
- Revestimento:
- 70 g Açucar
- 2 c.chá Canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Snickerdoodles:
Colocar no copo a Farinha, o Sal e o Fermento 15seg/vel 3 para peneirar. Reservar.
Colocar a Manteiga e o Açucar Vel.4/2 a 3 mnts até ficar 1 cremoso, programar mais 3 mnts e adicionar os Ovos pelo bucal 1 a 1. Faça descer os resíduos do lado do copo com a ajuda da espátula. Colocar a borboleta e juntar a essência de Baunilha 5 seg/vel3. Por fim juntar a mistura da Farinha Vel.4/1 mnt ou até obter 1 massa fofa.
Quando a massa tiver 1 consistência macia, retira-se do copo para 1 recipiente, cobre-se e leva-se ao frio até ficar firme o suficiente para formar bolas (entre 1 a 2 horas).
Aquecer o forno e forrar 1 tabuleiro com papel vegetal.
Moldar a massa em bolas com cerca de 2.5cm.
Revestimento:
Misturar o Açucar e a Canela e rolar as bolas de massa na mistura colocando-as de seguida no tabuleiro com espaços entre elas de cerca de 5cm. Depois, usando a base de 1 copo, espalma-se suavemente cada bolo até cerca de 1.5cm de grossura.
Colocar no forno e deixar cozinhar 8-10 mnts, ou até ficarem ligeiramente dourados nas bordas. Retirar do forno e colocá-las sobre 1 rede para arrefecêr.
Pode-se colocar num recipiente de fecho hermético, á temperature ambiente, até 10 - 14 dias.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários