- TM31
Ingredientes
- 8 morango, s grandes
- 30 gr de arandos secos*
- 1 pêra rocha sem casca
- 1 iogurte
- 2 ovo, s
- 100 + 220 gr de farinha branca de neve
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 45 + 45 gr de manteiga
- 90 + 90 gr de açúcar amarelo
- * à venda em hipermercados na zona dos produtos dietéticos. Comprei marca 'Cem Porcento'.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Lave os morangos e corte em quatro. Descasque a pêra, remova o caroço e corte em quadrados pequenos. Pré-aqueça o forno a 200º.
2. Coloque no copo da Bimby 1 ovo, 220 gr de farinha, 90 gr de açúcar amarelo e 45 gr de manteiga. Programe 2 minutos, velocidade espiga. Tire a massa e forre uma tarteira com 23 cm de diâmetro. Se a massa pegar, trabalhe-a com as mãos enfarinhadas até despegar.
3. Sem lavar o copo, coloque 1 ovo, 1 iogurte natural, 100 gr de farinha, o fermento, 45 gr de manteiga e 90 gr de açúcar amarelo. Programe 1 minuto, velocidade 3. Coloque por cima da base da tarte. Coloque a fruta fresca espalhada por cima e os arandos secos por fim.
4. Leve ao forno por 40 minutos.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sónia Alegre,
Obrigada por partilhar a receita connosco! :mixie-big-smile:
Beijnhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?