Bimby®
25min
Todos
10h 25min
dose/s
10
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Tarte de Creme pasteleiro com Pêssego
- 1 embalagem massa quebrada
- 225 grama leite
- 2 unidade ovo
- 60 grama Açúcar de cana
- 30 grama amido de milho
- 20 grama manteiga
- gotas de aroma de baunilha
- 1/2 unidade vagem de baunilha
- 1 lata pêssego em calda
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- . Pré-aquecer o forno a 180º
. Estender a massa na forma de tarte e levar ao forno até ficar um pouco dourada.
. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 10 min/ 90º/ vel 4. Verter sobre a massa na tarteira
. Decorar com pêssego a gosto e levar ao forno cerca de 10 minutos a 180º.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Mixie: Obrigada. beijinhos
Olá raquel bacelos,
Uau! Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?