- TM31
Ingredientes
- 4 unidade ovos
- 150 g açúcar
- 250 g queijo mascarpone
- 300 g palitos de la reine
- 300 g café expresso, frio
- 200 g Natas frias
- 1/2 chávena de café de rum
- q.b. cacau em pó
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a borboleta no copo da Bimby (bem seco e limpo), e bata as claras em castelo, com uma pitada de sal e algumas gotas de limão, 5 min/Vel 3.
Adicione 50g de açúcar e bata mais 1 min/Vel 3. Reserve.
Sem lavar o copo e ainda com a borboleta, bata as natas durante 2m/Vel 3. Reserve.
Junte as gemas e bata com o restante açúcar, 3 min/Vel 3.
Adicione o queijo mascarpone e bata mais 2 min/Vel 3.
Reserve o creme numa taça e envolva delicadamente as natas batidas e as claras em castelo. Coloque no frigorífico.
Entretanto coloque num recipiente o café frio e o rum e embeba os palitos, tendo o cuidado para que não fiquem demasiado ensopados.
Coloque uma camada de palitos e por cima destes uma parte do creme reservado e cubra novamente com palitos e assim sucessivamente. Coloque de novo no frigorífico pelo menos 2 horas.
Quando fôr para servir, polvilhe com o cacau em pó.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?