- TM31
Ingredientes
- 300 gr. de açucar mascavado
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 dl. de água
- 1 embalagem de castanhas congeladas
- 300 gr. de miolo de amêndoas sem pele
- Raspa de laranja q.b.
- 1 cálice de moscatel
- 6 ovo, s
- margarinha
- q.b. para untar a forma
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer as castanhas no "Tampa fechada" em 500 gr. de água e sal, 30 min/ 100º/ vel 1. Escorra com a ajuda do cesto. Reserve.
No "Tampa fechada" deite a água, o açúcar, o mel e a raspa de laranja, 15 min/ varoma/ vel. 2. Quando apitar junte a amêndoa e o puré de castanha. Marque mais 15 min/ varoma/ vel. 1. Quando terminar reserve.
Coloque a borboleta nas lâminas e bata os ovos com o moscatel, 7 min./ 37º/ Vel. 3.
Junte o puré e o preparado anterior que reservou ao ovos, no "Tampa fechada" , na vel. "Colher de pau" , durante 1,5 minutos, aproximadamente.
Forme uma forma redonda com o papel vegetal untado com margarina. Verta a massa e coloque no forno a 160º, durante 40 minutos.
Depois de frio, desenforme e pode cobrir com doce de ovos (uma das receitas do livro base da bimby), e enfeitar a gosto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
:mixie-surprised: Desculpa, só vi agora. Sim, depois de cozer passas na bimby.
Só não percebi onde é que eu trituro as castanhas... É depois de serem cozidas?
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