thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 260 gr de açucar
  • 270 gr de farinha
  • 250 gr de cenoura
  • 200 gr de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 4 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deita-se as cenouras cortadas no copo e trituram-se durante 10 seg., vel 7. Depois de trituradas junta-se os ovos, o açucar e o óleo: 4 min., vel 3.

    Acrescenta-se a farinha e o fermento: 20 seg., vel 3., e se necessário acabar de envolver com a espátula.

    Vai ao forno a 180º., em forma untada e polvilhada de farinha.

    Não deve cozer muito para não ficar seco.

    Retirado do Blog "No soup for you"  de "Gasparzinha"

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Cenoura da Gisa

Imprimir:

Comentários

  • 7. agosto 2012 - 14:21

    Bom dia.

    Muito obrigada pelos comentários. Peço desculpa pelo lapso, realmente faltava nos ingredientes o óleo. Não é necessário cozer as cenouras. Este bolo é mesmo muito bom, fica fofo e não fica seco.

    Espero que gostem!

    Ana Fontes

  • 7. agosto 2012 - 10:47

    Bom dia. Parece ser delicioso e prático porque não há necessidade de cozer primeiro as cenouras. Só uma dúvida...na preparação fala em óleo mas este não é referido nos ingredientes !!! Qual a quantidade ? Obrigada e bons cozinhados.


    Avó Guida

  • 7. agosto 2012 - 01:50

    Olá AFontes :mixie-big-smile:

     

    Esta fatia está mesmo a chamar por mim!! :mixie-wink:  Que aspecto delicioso.

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: