thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
1h 5min
dose/s
16 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

Bolo de cenoura e amêndoa da D. Célia

  • 4 ovos
  • 2 chávenas farinha
  • 2 chávenas açúcar
  • 1 chávenas miolo de amêndoa
  • 1/2 chávenas óleo
  • 1 c. café de canela
  • 1 chávenas cenoura
  • 1 c. chá de fermento em pó

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo o miolo de amêndoa e pique 3 seg / vel 5[/b]. Retire e reserve.

    Coloque no copo a cenoura e rale 5 seg / vel 5[/b]. Retire e reserve com o miolo de amêndoa.

    Insira a "borboleta".

    Coloque no copo os ovos, o açúcar e bata 3 min / vel 3,5[/b].

    Retire a "borboleta".

    Adicione o óleo, a canela, a farinha, o fermento, o miolo de amêndoa e a cenoura reservados e envolva 15 seg / vel 3[/b].

    Coloque numa forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos.

    Deixe arrefecer.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de cenoura e amêndoa da D. Célia

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: