Bimby®
4min
Todos
1h 4min
dose/s
12
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo de iogurte, aveia integral e sementes
- 4 ovos
- 200 grama iogurte grego light
- 300 grama farinha de aveia integral sabor a morango
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 60 grama óleo de coco
- 30 grama mix sementes, (abóbora, linhaça e girassol)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo excepto as sementes e mexer 3 min/vel 3.
Adicionar as sementes e envolver 1 min/vel 3.
Barrar uma forma com buraco com óleo de coco e polvilhar com farinha de aveia integral sabor a morango. Colocar na mesma o preparado e tapar com folha de alumínio.
Com o forno pré-aquecido a 200ºC, colocar a forma durante aproximadamente 1 hora. A 10 minutos do fim do tempo, retirar a folha de alumínio e deixar dourar.
Deixar arrefecer e desenformar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
cristofe:
Olá boa tarde! Essa farinha de aveia integral sabor a morango há de várias marcas, eu adoro a da Prozis que costumo encomendar online ou nas grandes superfícies comerciais também por vezes se encontra.
Se precisar de mais alguma informação é só dizer 😉.
Obrigado!
Boa tarde,
Onde podemos adquirir farinha de aveia integral sabor a morango?
Obrigado
Are you sure to delete this comment ?