- TM31
Ingredientes
Para a massa
- 7 ovos
- 300 g açúcar
- 200 g farinha
- 10 g fermento p/ bolos
- 150 g de leite
- 1 colher de chá aroma de coco
- q.b. manteiga, para untar
- q.b. farinha, para polvilhar
para a cobertura
- 15 morangos
- 1 pacote de natas frescas
- q.b. coco ralado
- doce de morango, para o recheio
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC/200ºC.
Prepare o "Tampa fechada" para bater as claras em castelo, coloque a borboleta e de seguida coloque as claras e sem o copo de medida programe 7mnt/vel.4, retire e reserve.
Retire a borboleta e coloque no "Tampa fechada" as gemas com o açúcar e programe 3mnt/vel.4, acrescente o leite e a farinha com o fermento e o aroma de coco e programe 3mnt/vel.6, envolva as claras reservadas no preparado anterior. coloque este preparado numa forma já untada e polvilhada e leve ao forno cerca de 30mnt +/-.
Prepare o "Tampa fechada" para bater as natas, coloque as natas no "Tampa fechada" já com a borboleta inserida e programe2mnt/vel.3 1/2, sem o copo de medida e tenha atenção para que estas não passem a manteiga.
Depois de o bolo estar frio, didida o bolo em duas partes e recheie com o doce de morango, coloque a outra parte do bolo por cima.
Retire o caule verde dos morangos e leve muito bem e corte-os para decorar.
coloca-se as natas por cima do bolo espalhe bem, decore com os morangos e polvilhe com o coco a gosto.
Preparação da massa
Preparação da cobertura
Dica
As natas para bater tem que estar bem frias se não elas não montam.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mónica Pacheco,
Ena este bolo tem muitooooo bom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?