thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g batata, doce cozida
  • 250 g açúcar
  • 250 g farinha extra fina
  • 110 g Miolo noz partido aos bocados
  • 30 g pinhão
  • 20 g figos secos
  • 20 g passas
  • 2 ovo, s
  • 1 c. chá fermento royal
  • 1 " " erva doce
  • 1 " " canela
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozer a batata, partida aos bocadinhos e dentro do copo, com 1 litro água no cesto durante 25min/varoma/vel2. Tritura-se 20seg/vel5. Juntam-se os ovos e o açúcar 10seg/vel4.Junta-se o fermento, farinha e especiarias e mexe-se 10seg/vel5. Juntar os frutos secos e depois programa-se 2min/velespiga.Molda-se a gosto com a ajuda de farinha e vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Broas de batata doce e frutos secos

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: