Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 01.11.2012
alterado: 01.11.2013
Ingredientes
- 500 g batata, doce cozida
- 250 g açúcar
- 250 g farinha extra fina
- 110 g Miolo noz partido aos bocados
- 30 g pinhão
- 20 g figos secos
- 20 g passas
- 2 ovo, s
- 1 c. chá fermento royal
- 1 " " erva doce
- 1 " " canela
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer a batata, partida aos bocadinhos e dentro do copo, com 1 litro água no cesto durante 25min/varoma/vel2. Tritura-se 20seg/vel5. Juntam-se os ovos e o açúcar 10seg/vel4.Junta-se o fermento, farinha e especiarias e mexe-se 10seg/vel5. Juntar os frutos secos e depois programa-se 2min/velespiga.Molda-se a gosto com a ajuda de farinha e vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Ficaram optimas mas tive de por mais farinha.Obrigado
Mesmo aquilo que eu procurava!!! Muito boas!!
Muito boas!
Acabei de fazer, só substituí a noz por amêndoa porque era o que tinha em casa, e acrescentei frutas cristalizadas. Ficaram óptimas, tendo em conta que foi a 1ª vez que fiz broinhas. Tive um bocadinho de dificuldade em fazer as broinhas porque a massa estava a pegar-se muito às mãos, mas nada que um bocado de farinha nas mãos e na massa não resolvesse.
Continuação de bons cozinhados!
Ai ai que bom!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já fiz, já fiz...ficaram espectaculares...toda a gente adorou...
Ah...
obrigada, será a primeira vez que irei fazer broas...vamos ver se corre bem...
Claro, mete 1 L de agua no copo
Andreia Cambez
http://maravilhasnacozinha.blogspot.com/
Olá...meninas não leva agua para cozer as batatas??
sim, mas não fica a mesma coisa
Andreia Cambez
http://maravilhasnacozinha.blogspot.com/
A receita pode ser feita com batata normal? As quantidades são as mesmas?