- TM31
Ingredientes
- 1,2 kg de batatas
- 2 ovo, s
- 30 g de manteiga
- 100 gde farinha de trigo
- 400 g de cogumelos pleurotos – usei dos brancos
- 3 dentes de alho
- Azeite
- 1 colher sopa de orégãos
- Sal e pimenta
- gengibre
- Pão ralado q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque as batatas, corte-as em cubinhos e coloque-as no cesto. Reserve.
Coloque os alhos no copo com o chouriço: 5 seg, vel 5.
Junte o azeite: 2 min, temp varoma, vel 1.
Limpe e lave os cogumelos em fatias finas.
Adicione os cogumelos, tempere com sal, insira o cesto e marque 6 min, temp varoma, vel colher inversa. Retire os cogumelos e reserve para que arrefeça.
Deite 500g de água no copo, volte a inserir o cesto e acabe de cozinhar as batatas: 20 min, temp varoma, vel 1. Retire a água.
Deite as batatas no copo, junte os ovos, a manteiga, a farinha, sal, pimenta, oregãos e gengibre: 20 seg, vel 4.
Deixe o puré arrefecer um pouco e molde-o em pequenas bolas. Com a ajuda de uma colher, faça uma cavidade em cada uma delas, recheie com os cogumelos e feche.
Passe as bolinhas por pão ralado e coloque-as num tabuleiro de forno previamente untado.
Leve ao forno a 170º durante 20 minutos.Notas:
* Fiz apenas meia receita e rendeu 8 bolinhasFonte – Receita adaptada a partir do livro “Grandes Receitas com Batatas”, colecção Minilivros da Impala
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários