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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

  • Massa (conforme livro das receitas essenciais):
  • 50 gde água
  • 50 g de azeite
  • 50 gde vinho branco
  • 100 g de margarina
  • 1 c. (Chá) de sal
  • 1 ovo
  • 5 g de fermento seco (1/2 saqueta)
  • 450 g de farinha
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 250 gde peito de frango, em pedaços
  • 100 gde cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 gde pimento vermelho
  • 50 gde polpa de tomate
  • 70 gde cenoura
  • 30 g de bacon, em tirinhas
  • 25 g de azeite
  • 50 gde água
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 caldo de galinha
  • 1 c. (Sopa) de farinha maisena
  • 1 gema

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Prepare a massa: coloque no ccopo a água, o azeite, o vinho, a margarina, o sal e programe 2 min / 37°C/ vel 2. Adicione o ovo, o fermento e a farinha e programe 2 min / vel. Espiga. Reserve.

    No ccopo, coloque a cebola, o alho, a cenoura e o pimento. Pique 5seg / vel 5. Adicione o azeite e o bacon, e refogue 5min / varoma / vel 1.

    Junte o frango, o vinho, a polpa de tomate, o louro e o caldo de galinha. Tempere de sal e pimenta. Programe 25 min / 100ºC / vel. colher inversa.

    Entretanto, unte as formas com margarina.

    Retire o frango e a folha de louro.

    No copo, acrescente a água e a farinha maisena diluída num pouco de àgua morna. Programe 5 min / 90ºC / vel. 3.

    Desfie o frango.

    Rectifique os temperos e junte a salsa picada. Programe 2 min / 90ºC /vel 3, e deite a gema batida pelo bocal da tampa. Junte o frango desfiado e programe 30 seg / vel 2. Deixe arrefecer completamente.

    Estenda a massa bem fina, com a ajuda de um rolo, e forre as formas, reservando uma parte da massa para cobrir. Coloque o recheio. Com a restante massa, estenda e corte vários círculos (tampas), feche unindo os bordos. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 30 min ou até verificar que a massa está bem cozida.

Dica

Pode substituir por outro tipo de carne: galinha, pato, Coelho, Peru

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Empadas de Frango

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