Bimby®
0min
Todos
35min
dose/s
8
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Muffins de Bacon e Queijo da Ilha
- 60 grama queijo, Ilha
- 60 grama bacon, cortado em tiras
- 1 ovo
- 125 grama leite
- 150 grama farinha com fermento
- 1 colher de chá mostarda em grão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar o queijo no copo e ralar 10 seg/ vel 9. Reservar.
Saltear o bacon em tirinhas 5 min/ 120ºC/ vel 1.
Adicionar o leite, o ovo e a mostarda em pó e bater 30 seg/ vel 3.
Juntar a farinha e o queijo ralado e bater 15 seg/ vel 3.
Deitar a massa em forminhas e levar ao forno 180ºC até que fiquem dourados.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?