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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 300 g água
  • 150 g farinha T65
  • 50 g manteiga
  • 50 g cebola
  • 4 ovo, s, grandes
  • 4 pés de salsa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopade banha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pese a farinha, junte o fermento e reserve.

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a salsa, a cebola, o alho e pique 3 seg. vel. 5. Retire e reserve.

    Deite a água no Tampa fechada"Tampa fechada" , junte o bacalhau e programe 6 min. temp. 100º vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Com a ajuda do cesto, coe o bacalhau e reserve a água.

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o bacalhau e desfie 3 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" . vel. 4. Reserve.

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" 300g da água reservada, a manteiga, a banha e programe 3 min. temp. 100º vel. 1.

    Junte a farinha e o fermento reservado de uma só vez, programe 15 seg. vel. 4. Retire o Tampa fechada"Tampa fechada" da base e deixe arrefecer durante 30 minutos ou até atingir 50ºC.

    Numa taça com a ajuda de um garfo bata os ovos. Programe 20 seg. vel. 4, deite os ovos através do bocal da tampa. Junte o bacalhau, o picado de salsa e cebola reservado, o sal, a pimenta e programe 10 seg. vel. 4. Deixe repousar durante 15 minutos.

    Com a ajuda de 2 colheres de sopa deite a massa dos sonhos em óleo quente e abundante. Frite-os em lume brando.

     

    fonte: Revista Momentos de Partilha Bimby Nº 11 Novembro 2009

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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